GBPUSD 03.02.2025 Привет, ну GBPUSD порадовал тем что пошел так как большинство не ожидало. Рынки славятся тем, что они ходят так, как большинство не ожидает. Я от пары особо ничего не ждала и не торговала. Вроде рост напрашивался, но и коррекция на...
Тоже сегодня не выпал блок, нечасто балуют таким, но с утра хорошо шло и сразу сотню получилось добыть. Ну сильно не вижу разницу, у меня так и до того, как до 150000 энергии было. Может и от того, сколько людей майнят, в одно время побольше, в...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2290 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Неплохо. У меня в пуле сильно выросла доходность только по LINK. По эфиру лишь немного выросла доходность. Ещё раз. У меня есть вознаграждение за комиссии. Эта средняя цена с учётом комиссий, если я их не снял? Правильно я понимаю? И они...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURNZD сейчас торгуется на уровне 1.84220. Я настроена на продажу, так как цена находится ниже уровня 1.84736, который я использую как ориентир для возможных покупок, но на данный момент...