Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5625) Если на меньшем...
#Bitcoin вчера продолжил свое снижение. Сегодня это снижение возобновилось и цена вновь подошла ко вчерашнему минимуму на 92400. Пробой ниже позволит рассчитывать на продолжение снижения цены уже в область сильной зоны спроса 91000-90000. Вот там...
Добрый вечер, Алексей EURUSD Н4 Леш, посмотрел, что может получиться с евро-долларом в рамках 4-х часовой коробки, и получается, что на этом временном периоде в данный момент покупатели чувствуют себя относительно уверенно, так как котировки на...
GBPUSD Евгения добрый день! У меня торговый план по паре, который собственно говоря был основан на волновом анализе плюс сетке Фибоначчи, как видишь всю мы великолепно отработали По времени безусловно Пришлось подождать, хотя мы прекрасно понимаем,...
Пока не могу избавиться от желания получения большой прибыли, за короткий период времени. Вот последний разгон депозита только сильнее активизировал у меня это желание. Вот если бы не было такой практики, то точно не пробовал и не было желания,а...