EUR/JPY ,технический анализ. Никаких принципиальных изменений на рынке не происходит, а значит стоит продолжать наблюдать за парой со стороны и не ввязываться в активную работу. Общая картинка у меня по ТА выглядит так: 1.Внутри недельного канала...
Ага, как и завещали Карл Маркс и Фридрих Энгельс. А как же, у меня и документ имеется. Вы наверное не знаете, но у профессиональных трейдеров торговые боты являются инструментом, с помощью которого они автоматизируют торговый процесс. Т.е....
Дневная ситуация неопределенная пока под медвежьим давлением. На более младшем тайме Н4 здесь уже более определенная коррекционная ситуация. Опять практически созданы условия для реализации первой половины вектора от ZigZag65 до средней с тем же...
Привет коллега. Рад на ваше согласие и теперь ждём нужных действий со стороны рынка. В действии развитие нисходящего тренда по паре EURUSD и я выделил сигналы для продаж. Вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а средняя...
Действительно, если посмотреть крупный масштаб графика, то год 2017 начинался примерно с той же цены, что и этот год. При этом в конце 2016, также было падение курса от 1.1200. Можно сказать именно эта часть истории повторилась, что в 2016 году в...