Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что данный инструмент после резких колебаний котировок в понедельник , перешел в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) теперь находится постоянно выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым...
Налицо развитие нисходящего тренда по паре GBPAUD на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.0145 с разворотом вниз и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю...
GBPUSD Если считать падение от максимума то на 190 пунктов упали, я думаю закладывали снижение ставки с лихвой и перестарались конечно, но по сути уже и отскочили вверх на 100, и теперь если пара закрепиться выше падающего канала и выше уровня 1.24...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара AUD/USD вчера так и не отработала основную цель в области покупок - контрольный уровень сопротивления 0,6323. Сегодня контрольный уровень расположился уже чуть повыше - на 0,6332. Но его судя по всему сегодня...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня красиво спустилась, пробила минимум и...