Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что мы имеем дело с продолжением восходящей тенденции по данной паре.тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением...
Поняла, пока не запустишь майнинг - не увидишь этого, только от вылетающего токена для тебя. Включила, смотрю вроде по 2-3 токена капает, смотрю уменьшилось, отключила, зашла уже тысяча с лишним активных, вот и меньше капать начало. Однако быстро...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.23924. Пробой медвежьего уровня дал мне сигнал на снижение, и я...
Что платный, что бесплатный материал по трейдингу будет абсолютно бесполезен для неподготовленного человека. Для того что бы прийти к профитной деятельности в долгосрочной перспективе, на периодической основе необходимо прийти к некому консенсусу с...
Золото GOLD 11.02.2025 Пока что в целом северный тренд по металлу остается актуальным. Скорее всего сегодняшний день по золоту закроется по типу "звезды доджи". Это свеча неопределенности с маленьким телом и двумя большими (или не очень) хвостами....