Сомнений у меня нет для продолжения восходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Не совсем понял вашу схему в точке 2, там разве был новый максимум? Следовательно, и паттерном 123 считать довольно неопределенно. Ведь нужен для него более высокий максимум, следом повышенный минимум и пробой максимума — начало отработки паттерна....
AUDCHF: График М15. Цена ушла от дневного пивота вверх и дошла к уровню сопротивления H1 Res C: 0.57437. Если цена сможет уйти выше него, то может дойти к уровню сопротивления R4: 0.57774. Если цена уйдет на снижение с текущих значений или...
NZD/USD. Здесь кстати на паре новозеландец американский доллар у меня такое своеобразное тройное дно получилось, возле уровня поддержки 0.5526. Думаю что есть вполне не маленькие шансы для разворота в северную сторону от уровня поддержки 0.5526, с...
Золото GOLD 11.02.2025 Всем привет и самое время подвести промежуточные итоги по золоту. Сегодня делала обзор и пришла к выводу, что идею роста можно закрывать, так как погрешность в 300 пунктов при его волатильности - это совсем крошечное движение....