Крупный счет может находится в управлении не только у настоящего профессионала по трейдингу. Сам лично задонатил на биржу ММВБ сначала четыре миллиона рублей, потом еще докинул и все там сжег. Эта неудача была спровоцирована полным отсутствием...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами. Относительно начала роста по EUR/USD. Тоже так считаю, поэтому и покупаю вовсю данный инструмент. Осталось теперь только дождаться, когда данный рост пойдет наконец-то. Итак, что имеем на сейчас по дневному...
Привет, Александр! Из Воронежа. А ты? По #CL / Нефти вчерашний сценарий остаётся в силе - ничего не изменилось. За время азиатской сессии цена совершила мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 71,69. Оттуда с...
AUD/CAD. К сожалению до сих пор на паре австралиец канадец ничего интересного для себя не вижу, а именно бык не продолжил восходящее движение. Но, раз я запрыгнул в покупку ещё вчера, буду продолжать в ней находиться. Возможно в пятницу у цены...
Про Гоблина я еще козеру писал пару недель назад что это просто пирамида и туда ни в коем случаи деньги заносить не нужно, но он меня уверял в обратном, что если сейчас войти, то можно не плохо так прокрутить, ведь пирамида может проработать как...