Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.89883 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
И доброе утро Виктор, удачной Вам новой торговой недели! С начала торгов курс пары EURUSD технично протестировал поддержку 1.0284, откуда цена начала новый подъем, все также стараясь закрепиться над уровнем 1.0315. Если получится, то как ранее уже...
SILVERВсем отличного настроения! На графике M15 продавцы выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется вниз. В то же время, быки не сдаются и продолжают тянуть рынок вверх, что свидетельствует об их интересе к росту цен. После...
Поэтому я и говорю, что может твой уровень совпал с их ожиданиями в части того, что туда ходить не нужно. А вообще, думаю этот разговор сейчас уже получается бесполезен. С открытия рынка ведь AUD/USD прилично снизилась, а значит тебя можно...
Доброе утро, Наталья! USD/CHF, D1. От 0,9117-35 у пары USD/CHF есть шанс снизиться до уровня 0.8985, но сначала нужно преодолеть медвежий барьер на 0.9049, который пока удерживает продавцов. Конечной точкой этого нисходящего движения выглядит...