Привет, привет. Я думаю еще проще - нет таких людей ) Есть люди, которых очень и очень мало, на то количество соискателей миллионов на форекс, которым попросту удалось сорвать какой-то куш. И кстати не всегда благодаря торговле, и тем более не...
Анализируя индекс nikkei225 вчера в его ветке, которая находится в заглавии "Акции", пришли к выводу, что на интервале времени со старта рабочей недели индекс перейдет в стадию укрепления, я вот валюта иена ( у них обратная корреляция ) будет...
Ник Profit-woman Номер счета 51476140 Сумма средств на счете 20.00 USD Сервер InstaForex-Europe.com Номер попытки 1 ...
На Н1 по валютной паре CADCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6350 и 0.6320, с целью дохода до уровня сопротивления 0.6380, при этом стоп лосс на уровне 0.6300. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
График NZDCAD показывает интересную точку для входа в рынок. На четырехчасовом тайм фрейме видно что уровень 0.81550 может стать хорошей зоной для продаж. Если цена дойдет до этого значения и появится подтверждение можно открыть продажу с фиксацией...