USDCHF Пара с начала дня начала активно расти, а теперь отыгрывает позиции и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и других сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Приветствую. Поддерживаю вашу рассудительность и взгляд на снижение котировок пары GBP/USD. Прогнозы на падения сейчас реально выглядят достоверными, что придаёт хорошей уверенности на торгах. Пара GBP/USD рухнула из-за Дональда Трампа и был...
Интересное кино, еще нужны какие-то лазейки, чтобы получить условия торговли, какие у других брокеров доступны по умолчанию, чудесно! Конечно же, это не к тебе претензия или упрек, а так, в общем целом. Ознакомилась я поближе с условиями торговли...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет всем! Девушки, привет! С открытия торгов пара EURJPY пока растёт, да, был небольшой гэп, но его уже перекрыли. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Сейчас пока посмотрим на пробитую нижнюю...