Спасибо за такую четкую информацию по поводу работы советника. Вы мне сэкономили время да и не будет ой нервозности при тестировании советника. Еще вопрос есть ли отличие результатов на демо счете и реальном. Просто озвучивают результативность и...
EURUSD. Этой стране, завидуют все художники Мира, как они умеют рисовать данные. Не будем об этом, их дело. Привет Юр. Смелости купить на верхах. Зря Ты так думаешь, ой зря. Любителей острых ощущений хоть отбавляй, на рынке кругом одни...
Структура валютной пары AUD/USD действительно пока что у нас нисходящая, слом в пользу восходящей в моем понимании, точнее, исходя из применяемых технических инструментов, будет в том случае, если сможем закрепиться выше свинг-максимума со значением...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...
Привет. Ну да. Депозит упал меньше 1 %, я об этом написал выше. Но при этом цена эфира упала на 2 %. При этом я сейчас зашёл посмотреть прибыль. Уже 0,09. Грубо говоря, 10 центов за сутки. Может даже немного больше. Это 3 доллара в месяц с сотки...