Кажется на текущей неделе наступил перелом в движении самой торгуемой пары на Форекс - #EURUSD. Пара снижалась от максимума в конце сентября прошлого года на отметке 1,12136 до прошлой недели, когда цена достигла локального минимума на отметке...
Poofi, а также все коллеги по обсуждению финансовых рынков, всем приятного завершения выходных и давайте бегло оценим, что же у нас там происходит с валютными парами и второй на очереди сегодня по анализам стоит оценка ситуации по такой валютной...
Ровно 7 дней прошло после моего крайнего поста. Была за это время и попытка подъёма цены USD/SEK, и несколько медвежьих свечей на D-таймфрейме. В принципе, все эти движения за последние 5 дней происходили в рамках восходящего тренда. Обозначу его...
По EUR/USD, вариантов разметить волны вниз тьма- тьмущая, пока веду третью волну. типа 1-2 в оф (3) и с понедельника думаю перелой сделаем и дальше полетим уже на паритет в (3) в (С) а саму (3) в (3) в (С) думаю закончим где то в 1.0100, плюс минус...
Упаси меня, Боже, от такого зрелища! Так, ну шо... время пришло! Супер-робот готов к работе. Заряжаю вторую попытку. Риск выставлю средний. Но, и такой всё равно будет высок. Зато в теории, может дать +120% в месяц, что собссна нам и надо для...