GOLD, вчера протестировало уровень поддержки 2882, и даже продвинулось ниже, к отметке 2863, но зафиксировалось над уровнем 2882. После чего, над уровнем сформировалась точка входа на селл, и покупатели развернули золото в сторону севера. Сегодня,...
# USD/CHF / USDCHF Приветствую! Валютная пара USDCHF если анализировать график М30 была в восходящем тренде, но сегодня началась коррекция. Сейчас мы довольно сильно упали и при падении был пробит уровень с дневной поддержкой на отметке 0,9080 и...
# USD/JPY / USDJPY Приветствую! Валютная пара USDJPY последние дни показывала неплохое движение вверх если рассматривать график Н1 но когда дошли к уровню с двумя сопротивлениями на отметке 154,86 цена уже не смогла его пробить и начался откат...
По паре NZDJPY продвинулись на юг больше других кроссов и ситуация с продажами по текущим ценам не так привлекательна ибо по часовому масштабу пара NZDJPY в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем сопротивления 86.55, торгуемся сейчас по цене...
Да нет, меня интересуют только мои заработки. Если кто-то заработает себе денег, то отношусь к этому только положительно. И даже хочу, чтобы трейдеры с рынка брали монеты. Я даже стараюсь этому способствовать, как могу. Сегодня все утро агитировал...