По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4330 и выше уровня дневного Pivot 1.4323. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Пока приключение получили в сторону юга на EURUSD, рынок открыли южным гэпом на 30 пунктов и ниже важной поддержки на месячных опционах 1,0316, ретест которой теперь делают. Если смогут удержать выше 1,0316 до открытия Европы, то наверно пойдем к...
Я думаю сейчас фактором роста #CL становится Иран и сегодня цена растёт до уровня 71.60 и скоро будут тестировать ключевой уровень 71.80, пробой которого положит начало локального разворота. Нефть по 71 доллар Трампа думаю не сильно беспокоит, а...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над...
Всем привет! У меня сценарий с походом #NG к 3,5 и снижение от данного уровня выглядит сейчас основным вариантом. Так как уже говорил, мы пробились выше уровня МП на отметке 3,2, и ближайший сколь значимый уровень сопротивления по опционам...