Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчерашний пробой бычьего buy-уровня по цене 1.23976 выполнил свою минимальную задачу, так как была достигнута цель 1.24651. — Сегодня GBPUSD...
EURCHF День по евро франку вчера прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.90478, цена закрылась выше этих отметок. Сопротивление выше она не протестировала, по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.62548, затем откатила от этого уровня, уровень был протестирован, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.63712. Сегодня мой...
Здравствуйте, коллега!Я тоже жду рос актива. Но вот 3000 с текущих значений пока не жду. Хотя на рынке может быть все, что угодно. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Под конец дня откатила от сопротивления 1.98667 и закрылась она между уровнями. По тем причинам, что сопротивление выше она не протестировала, приоритет я на...