Так же думаю над еще одной торговой стратегией - 10 баров. Идея простая. На часовом графике с 00.00 до 9.00 считаем каких баров меньше, туда и заходим. Ну для примера день сегодняшний и день вчерашний разберу. День сегодняшний. 5 баров на бай, 5...
Валютная пара - AUDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.90408, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Итак, валютная пара AUDUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.63270, а...
Всем привет! CHFJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...