Всем привет. Европейская валюта продолжает расти, преодолевая все целевые уровни.Торговля все еще ведется в направлении новостной импульсной свечи EURUSD технична в своем движении, дает откаты к контрольным зонам. Был отскок от 1/2 НКЗ приведший...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...
У меня тоже проблема с перегрузом счета но причины ее появления кроются в другом. Я не "жахаю", и никогда в принципе не старался этого делать, по крайней мере при простой торговле. А вот смириться с просадкой которая растет и поглощает депозит - ни...
Снова на четырехчасовом графике EURUSD, теперь хорошо видно, что коррекция на 1,0391 точно и закончилась, а там и первая часть вектора от ZigZag65 до скользящей средней с таким же периодом ЕМА65 уже тоже сформировалась и евро делает попытку...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY я склоняюсь к продаже, так как текущая цена на уровне 108.530 подтверждает наличие потенциала для дальнейшего снижения. Мой основной ориентир — это уровень 107.281, который выглядит...