Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н1 Британский фунта точно также сделал неплохой северный выстрел, однако рост котировок на GBP/USD ожидаемо остановило сопротивление по последнему углу нисходящего веера и уровню 1.2675, от которого они снова...
Добрый вечер, Pathfinder-fx! #OILUSD, D1. OILUSD движется согласно структуре, и есть вероятность снижения до уровня 67.90 после выхода новостей. Я думаю, что южане смогут быстро опуститься к нижней границе 68.51, стремясь достичь цены 67.90 до...
AUDUSD H1 Пара растёт от поддержки 0.62619, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она к сопротивлению 0.64440. Пробило это сопротивление, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара может...
Таня, всё может быть. Но у этого робота за четыре месяца было два реальных убыточных ордера и два вместе, очень случайных. После одного убыточного ордера в среднем месяц идут все прибыльные сделки. Можно и не увеличивать лот, а увеличить тейк...
Картина Репина "Не ждали". Я про текущий обвал котировок золота. На часовом тайм фрейме GOLD сломали всё-таки скользящую среднюю за 200 дней(MA200) которая на момент пробоя проходила на уровне 2925,84, хотя перед этим был отбой и надежда на...