Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор...
Валютная пара доллар франк уже достаточно долго пребывает в коррекционном южном движении, хотя я придерживаюсь тго мнения, что глобальный тренд все таки северный. А приоритет у медведей сейчас по той причине, что доллар находится в упадке и все...
EUR/USD Н1. Доброго дня! И удачного дня всем. Если посмотреть пару на Н1 по зигзагам, то три волны вверх мы отыграли, и сейчас есть как бы первая волна вниз. Если смотреть по зигзагу с М30 самая тонкая линия на картинке то здесь мы как бы тоже...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89315 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Все правильно. Вот поэтому я и называю эту страну Британией, потому что от Великобритании скоро ничего не останется. Канада уже давно не британская колония, Северная Ирландия, Шотландия и Уэльс, тоже на грани выхода из королевства, и вся эта...