Привет, Кардинал! #XAUUSD, D1 Да, разворот состоялся, наконец-то. По дням очень долго остались на севере, и томительный коридор вымотал все нервы. На сегодня рассмотрела бы движение на снижение, ведь понятно, так случится скорее всего,...
Привет Василий! Я тебя поняла. Просто писала о том, что мы должны вести разговор и показывать практические вещи именно на USD/CAD, раз его обсуждаем. По всей видимости я от тебя никак не добьюсь анализа на перспективу. Продолжаешь разговаривать...
Смотрю многие уже нацелились на 1.06 и цена может и сходит но вот как часто бывает что цена идет против толпы и в этот раз может произойти. Конечно цена сейчас подобралась к уровню и будет его отрабатывать. но какое это будет движение и сколько...
EURUSD M15 Пара здесь растёт от отметок 1.04589, добралась она до отметок 1.05250. Отбилась она от этих отметок, пошла она ниже и ушла она до отметок 1.04682. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже что пойдёт она до...
На графике дневном по паре EURUSD картина ясная и понятная и интерес у меня к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...