Всем привет! Мой хитрый товарищ дает свои деньги мне в управление под не приличные 100%. Пытается тоже торговать, но не все так просто, как казалось со стороны. Хорошо, что ума хватает на демо тренироваться . На длительном периоде практически не...
Всем доброго дня, уважаемые трейдеры. Пара AUD/USD привлекает некоторых покупателей. Спотовые цены остаются на прежнем уровне, чтобы прервать трехнедельную полосу неудач, поскольку трейдеры следят за индексами деловой активности в США. Пара AUD/USD...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает...
Мне кажется какая-то не состыковка получается. Кто выкупил 800 миллионов? И каким образом их разместили на одном кошельке тогда? Информация по холдерам монетки Трамп. Не планируешь поиграть с монеткой Мелани? Все же пока монетка Трампа будет в...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.57502 и 0.56888). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.57195. Этот инструмент в данный момент...