Неплохо. У меня в пуле сильно выросла доходность только по LINK. По эфиру лишь немного выросла доходность. Ещё раз. У меня есть вознаграждение за комиссии. Эта средняя цена с учётом комиссий, если я их не снял? Правильно я понимаю? И они...
Я думаю что и твой вариант событий я рассматриваю, но я покупки пока оставлю, пусть куда хочет идет цена, если конечно сможем пробить уровень сопротивления, то буду и дальше держать покупки, если провалимся, то открываться пока не буду воздержусь,...
Поживём увидим. Вопрос в другом, как это может повлиять на тренды, в первую очередь те которые мы получаем в результате действий биржевых игроков? На мой взгляд ровным счётом никак. Т.е. ГЭП закрывать не желаешь. EURUSD Неплохо так провалился...
Кто-то вообще не пользуется индикаторами и в конечном итоге тоже выходит в профит. Как ни крути, но мы сами творцы своей судьбы и это даже больше плюс так как сами выбираем варианты в своей торговой системы. Достоинства форекс именно в этом и...
Как и предполагалось, пара CAD/CHF отреагировала на подписание Трампом указа о введении двадцатипятипроцентной пошлины на канадские товары. Но продавцы не ограничились уровнем 0.6224 (Мюррея 4.8), а достигли основания 62-ой фигуры (Мюррея 3.8)....