Со сменой восходящего тренда после отбоя цены от уровня 110.45 на нисходящий тренд по паре CADJPY, то стало выгодно продавать и открывать короткие позиции. Мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, а средняя...
GBPUSD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно-таки жестко удерживают и развивают свои позиции и по сути, потенциал для снижения, пока что, как мне кажется, есть. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре CADJPY на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
#Ethereum. Н4. Приветствую, коллеги, хороших выходных. На четырехчасовом графике Ethereum торгуется ниже скользящих средних и более медленная 20 скользящая средняя выступает в качестве поддержки, но как видим цена старается закрепиться выше данной...
Все это рассчитывается просто. Допустим я определил, что в каждой сделке буду рисковать суммой равной одному доллару, торговля будет вестись на EURUSD, стоп должен быть 20 пунктов, 100 центов делим на 22 пункта(с учетом спреда) = 4,5 цента на...