Добрый вечер, Евгений, приятного отдыха EURUSD недельный график У меня также появляются мысли, что нисходящий импульс у евро-доллара подходит к своему завершению, но мне не очень нравится уверенное закрепление котировок на EURUSD под линией...
Так как счет в the5ers Bootcamp10K является купленный почти даром - то могу себе позволить на нем проводить эксперименты со своим советником. Сделал вот такую табличку по расчету риска на сделку в зависимости от полученного убытка сумарно по трем...
Я его в ноябре ставил на демо у синего брокера. Ничего хорошего не получилось, выбросил. Вроде я его выкладывал в своей теме, не помню. Поставь на демо. Я не помню конкретно, но были разногласия между результатами тестирования и реальной торговлей....
Выходные, и, как всегда, можно побаловать себя торговлей на криптовалютных инструментах. В моем случае это #Bitcoin (BTC), другие практически никогда не рассматриваю. Актив интересен для долгосрочного удержания, инвестиций, так сказать, в будущее....
Тут ещё вопрос в том, а нужно ли так "мельтешить", то есть каждый день быть в рынке, имея 3-5-10 сделок, по 10-20 пунктов, и зарабатывая совсем немного. То есть для чего нужна такая торговля, если эти 10-20 пунктов даже не 100 долларов. Поэтому я...