Вероятно по нефти марки #BRENT в этом году мы уже не дождёмся каких-то сильных движений в этом году и поддержка в районе $70 за бочку спокойно доживёт до начала января. С другой стороны тонкий рынок в праздничные недели может стимулировать...
Я помню как свою первую сделку открыл на Форексе. Короче открыл сделку, уже не помню каким объёмом, а как закрывать без понятия. Я же только начал торговать на бинарных опционах, короче думал, что она сама закроется. Акция я думаю менее рискованный...
Здравствуйте. У меня прошли все сделки, деньги уже на ЭПС. Однако, есть момент который мне не понятен. Если можете разъясните. Мне на почту пришло уведомление, что против меня открыли диспут, в связи с выводом средств на ЭПС. С этим я столкнулся...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня движение идет на юг по паре. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход из него. Взглянем на...
Привет Всем! USD/CAD. Американский Доллар - Канадский Доллар. Видно, что после длительного тренда, который длился с 25 сентября пара достигла внушительных высот, проделав путь в 1000 пунктов, что для такой пары очень и очень много и настало время...