Привет, BelkaSan!! Немного полетала вчера, USDJPY, но я хочу заметить, что это не было однонаправленное движение, всё таки пару "размазало" по графику, в определённом диапазоне, и все остались при своих. То есть, если евро провалилось вниз, то иена,...
Доброго вечерочка. Н4 по валютной паре EURUSD движется все также в южную сторону, поэтому продажи скоро снова будут в силе, а сейчас пошел откат и он как минимум приведет цену к тесту сопротивления 1.0251, а если оно будет пробито, то вырастит цена...
Пятница для пары GBPUSD, также как и все дни этой недели была с активной, то есть снова дневной диапазон движения, был больше средней дневной волатильности. Только в понедельник, дневная свеча была бычья, а все остальные дни цена двигалась вниз. В...
Вроде бы все правильно говорите - от убытков нужно избавляться пока они не велики. Но с другой стороны, когда довольно часто сталкиваешься с ситуацией, что после фиксации убытков - цена разворачивается в твою сторону и в конце концов идет...
Согласен, убытки всегда хочется как можно быстрее отработать. Наверное спешка больше всего в этом деле и губит. Поэтому лучшим вариантом будет сделать паузу, чтоб элементарно остыть и не набирать сделок сгоряча. Хотя вот сейчас я даже незнаю стоило...