Нет не реальный, но всё равно обидно. Всё таки довольно существенно удалось разогнать. Но если до этого я думал что шанс был вытянуть, то после последней волны очень вряд-ли. Хотя на последок ещё бы долларов тридцать или сорок заработал бы. Но это...
Согласен с вами - если мы работаем на 1-2% от депозита, то вышибить нас с рынка достаточно сложно и больших рисков для счета - не предвидится. Но вот, что касаемо "всегда логичного поведения цены" - то позвольте с вами не согласиться. Далеко ходить...
Да тенденция на NZDUSD уже категорически южная и я думаю все согласятся с этим неоспоримым фактом. И пятница не показала покупателям ничего хорошего, а даже наоборот заставила их понервничать еще раз. Как мы начали недели с бодрого неплохого...
На самом деле стабильный размер депозита - это не совсем плохо! Если это придает уверенности самому трейдеру - то в этом можно видеть только плюс для торговли. На много хуже и опаснее, когда депозит растет, но его рост не поспевает за аппетитами...
Возможно у вас свое мнение - я в свою очередь - высказал именно то, что вижу на рынке и, что цена практически на любую новость - реагирует. С какой силой и вероятностью - это уже другой вопрос - но реакция практически всегда присутствует. Понятно,...