У тебя, значит, больше в продолжение восходящего сценария ситуация по валютной паре USD/CHF выглядит, понятно. Редко когда у нас противоречивые торговые идеи, обычно видим в одном направлении. Проверим на дистанции. У меня пока что структурно...
USD/CHF Н4 Приветствую Вас. У меня пока что получается на графике пара торгуется ниже уровня 0.9077,а так-же немного ниже скользящей средней которая получается играет роль сопротивления. Вполне реально сейчас могут продолжать южное направление к...
Активность покупателей в действии по паре AUDJPY и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь уже только к покупкам. Вот опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
XAU/USD Золото дневной период . Произошел первый признак смены тенденции , но говорить о развороте вверх еще рано . Нужно дождаться подтверждения пробоя вверх уровня продавца 2763.06 и тогда можно будет смело сказать , что тенденция сменила...
А чего это ты вдруг решил его отключить? Конечно удачно получилось. Что пропустил убыточные сделки, но ведь по факту убыточные сделки редкость, там ведь мог и прибыль упустить. На демо много чего возможно, а на реале ты прибыль выводил, потому что...