GOLD Да уж, как обычно, до цели или не доходят, или с перебором выше уходят, на этот раз не доходят. Вторая попытка уйти выше уровня 2950 не увенчалась успехом, а наоборот, дали сильного пинка. Ну и внизу имеем пробой поддержки 2900. Это уже...
Всем привет! Всё-таки в пятницу не было роста особого на паре USDCHF, цену в итоге вниз развернули и относительно неплохое снижение было. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. В принципе, вполне...
Рассматриваю возможность получить прибыль на движении пары AUDNZD. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки сформировался в районе 1.10160, откуда ожидаю рост. Если цена изменит направление вверх, фиксация прибыли возможна на уровне 1.11260....
Зашел на канал к своему хорошему знакомому. Он написал, что фонд SOLANA компенсирует затраты на сервер по 250$ в течении 6 месяцев, когда зайдете в майнет. Чтобы попасть в реальную сеть, вы должны поставить ноду в тестовой сети и идти в очереди...
Я не силен в компьютерах, переустановить винду как бы для меня проблема и причем глобальная, я вон поменял материнку и то были проблемы с установкой, но я так же ее покупал б у и цена меня устраивала, но я на нее грешу, потому что менял ее и когда...