EUR/USD Не смотрел, какие данные вышли, но после того как я выключил терминал и пошёл отдыхать, смотрю, страсти разгорелись, ну и до верхнего уровня 1.0430 всё-таки дотянули. А я скромничал с уровнем 1.0410. Ну в любом случае нижний уровень 1.0315...
Уже больше 10 К, уже 11+ К даже. А точнее почти 11500, два кролика купила, сейчас мало фрагментов падает вообще, пока их 356 в наличии. Думала третьего купить, но видимо не накоплю, посмотрим. Я тоже уже на доначу совсем, как тогда баг какой-то...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. USD/CHF недельный график. Леш, и по моим предположениям покупатели швейцарского франка близки к завершению текущей волны роста, но пока котировки на USD/CHF находятся выше уровня недельного...
Приветствую! Верно подмечено, у Европы есть потенциал, как технологический, так и человеческий, в виде мигрантов как с Восточной Европы, так и с Африки, чтобы стать третьей силой в мире. Только не уверен, что самим США это сильно понравится, что...
Привет. По данному активу CADJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 106.843 и Span B 106.605. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 108.127 находится...