Привет. По факту, у нас образовалась новая поддержка USDCAD 1.4258 и учитывая то, что цена этого торгового инструмента не особо то и хочет идти дальше вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вниз умные деньги...
Некоторая дивергенция на интервале времени на H4 говорит нам о том, что понижение по германскому индексу Dax будет, но не нужно придавать этому угрожающий характер, так как фондовый индекс Германии в данный момент стабильный и ему не угрожает обвал....
GBPUSD Фунт практически дошел до 138 уровня фибо с текущих цен, практически без отката. и теперь как бы рисует разворот в коррекцию. И очень хотца продать по выгодной цене и как можно выше. Но есть нюанс. Хоть пробой подволны на М5 произошел и...
Всем привет!! Довольно красиво #CL, вчера сделал разворот в сторону юга, и я даже немного взял прибыли с этого движение, правда рано закрылся, хотя, тейк профит стоял там где надо и его бы зацепило, но к сожалению, немного поторопился. И тем не...
Да, некоторым образом счет форума совпадает с теми центовыми счетами, где минимум 0,10. Но такие счета, где минимально 0,10 - я вообще считаю не полностью центовыми. Они дешевле стандартных, но все таки не центовые. Так как минимальная позиция на...