Что то не желает EUR/USD отрабатывать наши ожидания на севере... У меня целевой ориентир, где я планировал фиксировать покупку EUR/USD на вчерашний день был на отметке 1.0438 (ближайший), но весь рост закончился на 1.0429. Жаль... А жаль, еще и...
Есть там локирование. Его не было лишь в первых выпусках платформы, затем оно появилось. Там два варианта счета - hedge и netting. Для локирования нужно выбрать hedge. В смысле не хватает? Минимум несколько десятков их есть, да и этого более, чем...
Привет Паркер! У меня парный трейдинг включается как опция хеджа. Изначально идет "голая позиция, однако вместо стопа срабатывает инструмент другого вида, открытый в противоположном направлении. Расчет на то, что образованный на момент открытие...
На смене годов можно получить непредсказуемый рынок с большой долей вероятности. Я всегда в это время стараюсь держаться от новый сделок подальше. Но так же всегда стараюсь рассмотреть в этом тумане возможности. Сегодня на eur/usd есть все...
Уже и забыл о том, как вообще выглядит прибыль, только пишу посты и наблюдаю за графиками цен. До отложенных ордеров цене ещё далековать по евро, а по фунту так вообще говорить нечего. Волатильность очень низкая и вряд ли повысится до конца года,...