lbv19, приветствую вас коллега. Имею такое же представление о предстоящем движении EUR/USD. Думаю что некое подобие двойного дна, которое сформировалось на уровне 1,0333, крупные игроки будут проверять на прочность в ближайшее время. Вместе с тем...
Привет, Рамиль! С наступающим ! А я там кусочек откусила на продажах. Сейчас же нету вариантов для входа в позицию. С текущих могут и вверх отмашку дать и вниз продолжить падать. Поэтому сижу на заборе поданной паре и не рыпаюсь. Ситуация...
AUDCAD. 27.12.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8946. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Приоритет южного направления...
Правильно! Даже профессору Преображенскому сие не удалось. А я и пытаться не стану. У меня есть более интересные занятия, нежели проблема принудительной эволюции...