Инструмент - BTC/USD, сегодня торгуется в районе локальных уровней - 948311, в движении бычьего направления. Для продолжения движения тенденции покупателя необходим слом максимума - 96848, от которого будет открыт торговый канал к следующим вершинам...
USDCAD - ЮГ. Цена коснулась 1.4350. Ага, но для начала цена на юг сходила. Цена точно отбилась от линии сопротивления. Пробой всего 7 пунктов и возврат на север, уже третье касание и видим похожую картинку. Канадский доллар все-таки сыграл роль...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (98.14) Если цена выше не пойдет буду...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8388 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8395. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Пара - AUDJPY, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 97.684. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...