#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Максим, приветствую! Зона поддержки 92855/91244 на #Bitcoin зарекомендовала себя достаточно сильным препятствием для продолжения южного направления. Я уже сбилась со счёта, сколько раз мы уже пытались её пробить и всё безрезультатно. Это наводит на...
SILVER ,технический анализ. Ну еще можно было бы попробовать рискнуть купить серебро на сетапе пробоя быками линии сопротивления (трендовой линии) медвежьего, коррекционного канала после закрепа в пробойной зоне, а в текущей ситуации нахождения...
Всё-таки GOLD продолжил северное направление, как от него и ожидалось. Открылись сегодня в области покупок и сразу пошли в рост, с выходом новостей из Штатов получили откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 2667, и которого...
Как говорится, ещё не вечер! Совсем не плохо отыграли по марже. EUR/USD. Классика! сначала смена тенденции в шорт. Затем откат с тестом диапазона коррекции (красный прямоугольник). И далее отрабатываем основную цель по марже. НКЗ 1,02340 -...