Ну смотри по котам я купил вип вроде за 30 или 35 долларов на тот момент и сейчас по заданиям у меня всегда +-600 токенов приза. Думаю к концу будет намного меньше, но возможно получу примерно 500 токенов котов, если курс вырастет будет профит не...
XAUUSD По Золоту приоритет на предстоящую неделю остаётся север, покупки к целям как минимум 2907.00-3000.00, но на понедельник с текущих очевиден откат или снижение, и тут важно до какого уровня, как минимум до 28400+_ но не ниже уровня 2832.78, и...
CL_H4 Общий вид. Оба варианта в силе и мне по прежнему более логичным смотрится с ростом по синему, а вот заходной для его третьей волны нету что с каждым днем увеличивает шансы третьей красной волны вниз в рамках нисходящего клина. USDRUB_H4...
Если мы внимательно посмотрим на фондовый японский индекс #N225, то возможно обратим внимание на тот факт, что индекс растёт именно тогда, когда ослабляется йена для сравнения я приведу недельный же график пары #USDJPY: Nikkei 225 #USDJPY Не стоит...
EURGBP_H4 После явной тройки вверх таким же тройками пошли вниз. Отсюда приоритет на большую четвертую волну клина в которой сейчас самая середина, и она может принять самые причудливые формы.. EURGBP_Daily Поскольку очень желательно было бы...