Доброе утро! Пока не сильно понимаю чего хочет пара GBPUSD, возможно снижения на тест пивот месяца 1,2354 или ретеста уровня 61,8% 1,2362 на Н4, только для снижения надо ниже минимальной волновой цели FE61.8% 1.2375 закрепляться, тогда возможно на...
#USDXХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 108.42. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...
Чего это сразу наверх? Это надо или совестью торговать или . Я посерёдке хочу, чтобы хватало главное на всё Почему не достижимо? Вполне. Даже с одного счёта, а с нескольких, диверсифицировав стратегии, и подавно. Но это надо базовый доход иметь с...
Да, я помню, что сначала вверх, потом вниз, но смысл в том, что я думала только о росте. Никакого снижения не ждала, о чем и писала... Я тоже в перспективе жду восходящего движения GBP/USD, но с точки зрения локальных построений об этом пока...