Особо много не пишу. Пишу чисто по торговле. Сказки не рассказываю, как многие другие. И какая вам разница сколько я пишу? Форекс моя единственная работа. На рынке я зарабатываю достаточно для жизни, для меня и супруги, она не работает. Я не...
Мы 3 года назад пересекались в Лаборатории. У меня тогда зима свободной выдалась и я торговал во всю. В основном по твоей системе. Я тогда как раз в основном торговал нефтью, кстати по твоей наводке. Неплохо получалось, но потом стало не до...
Салам, дружище. Говоришь, что по валютной паре USD/CHF стоит рассматривать продолжение восходящего сценария. Склонен также рассматривать, ведь если посмотреть на структуру старшего периода (недельный период), он показывает, что котировки стремятся...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, боковик продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
Привет всем! Если посмотреть на нефть (CL) на недельном временном периоде, тут конечно да, неплохо так цена снизилась, даже ушла в нижнюю половину полос Боллинджера, правда слабо. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, но первый индикатор...