Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 86.90. Падение пары от этого сопротивления...
Я поставила в настройках советника на USD/JPY, как и у этой девушки - 10 пунктов профит и 70 пунктов стоп лосс. Пока все шло хорошо, причем мне нравятся пока точки входа в отличие от золота, где советник открывает ордера на экстремумах практически...
Приветствую. Пара GBP/USD сегодня продолжила рост, достигнув уровня 1.2689, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2670-1.2790), но получила отскок, снизившись к уровню 1.2628, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в...
Эпопея с клином продолжается. Четко вновь отбились от верхней границы в районе 2840 и цена #Ethereum к данному моменту потеряла порядка 100 баксов в цене. Что ж, остается просто ждать, когда цена реализует накопленные внутри фигуры объемы, а...