Ты уже привыкла рисковать, чувствуется по твоим фразам. Я после долгих размышлений все же решила остановиться на центовом счете, немного напрягает, но с 20$ торговать золотом слишком опасно. Хотя, конечно, не факт, что я не вмажу полной унцией, я...
У меня, как правило (особенности метода) нет проблем войти вовремя в тренд. И дальше остается только подождать. Иногда, когда ждешь, получается, что сделки набирают и набирают прибыль. Но это настолько редко происходит, что я уже перестал особо и...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре NZDUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Конечно. Я об этом выше писал, что для крутого канала, особенно если он будет транслироваться в разные сети, нужна команда, которой нужно платить хорошие деньги. Модератор чата на 500 человек 200 баксов получает и то по знакомству. Но для начала,...
Фазу рынка когда работают пары волн 3-4, iii-iv, (iii)-(iv) и наконец большие две 3-4 я называю болтанкой. Вот и сейчас работает пара волн типа (iii)-(iv) и после бычьего продолжения в волне (v) мы только тогда закончим волну 3 и снова двинемся в...