На этой неделе #EURUSD на Н4 начал с резкого движения — пара сразу же отреагировала на верхнюю границу нисходящего канала и 200-ю среднюю, развернувшись вниз. Это стало очередным подтверждением, что цена уважает границы канала и пока не готова их...
В наше время многие начинают путать знания с информацией, а образованность с информированностью. Вот и получается, что человек получает масса информации, но по сути, она ему в жизни абсолютно бесполезна, а вот те крохи полезных знаний - уже просто...
Наталья, не соглашусь. Огромные просадки по GOLD не так уж частые. Сейчас их больше стало, но не так часто. Я работаю с советником с ноября прошлого года. Хотя я не знаю что ты считаешь огромной просадкой. Для реальной торговли на больших депозитах...
Доброго времени суток. Учитывая то, что в текущий момент времени цена USDJPY идёт вверх в северную сторону и идёт она вверх вполне себе даже и не плохо, можно предположить, что возможно целью текущего захода цены вверх является произведение теста,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Monday February 24, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ожидается отскок. Наша точка разворота находится на уровне 43420,00. Наше предпочтение: ...