GBP/USD заметно сегодня провалился на фоне общего укрепления доллара. Ну и итоги заседания ЦБ Англии не помогли росту фунта. Цена сейчас консолидируется на крепкой поддержке 1.3260, откуда ранее несколько раз наблюдались хорошие отскоки на север....
Приветствую вас. Валютная пара евро доллар EUR/USD. Хочу отметить, что на бирже завтра вступает в силу новый месячный контракт. Это переходящий период для валют. Старые сделки закрывают и новые открываются. На 8 мая 2025 года валютная пара EUR/USD...
Вот сейчас сижу и думаю что дальше делать, цена отлично с диапазона выскочила и куда дальше пойдем, я как бы рассчитываю что снова вернемся на севр, но есть сомнения, что должен быть до бой цены и разворот, а если пробьем уровень поддержки 1,12 и...
Налицо ослабление новозеландского доллара к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом по паре NZDUSD констатирую развитие нисходящего тренда. В таком случае выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Конечно при консервативной торговле мы торгуем спокойно и можем долгое время не сливать депозит, но при этом и прибыль формируется маленького размера, ведь чтобы не рисковать мы ставим небольшого размера лоты, а позже нам просто надоедает...