Сейчас уже опасно насыпать сделки в обе стороны. Евро и так уже давно находится в этом состоянии коррекции и боковом движении. Сейчас главное не пропустить ситуацию с выходом с этого состояния. Выход может быть довольно сильный и цена просто...
Ну это уже, наверное, больше физиология, а не психология. То есть организм устает и внимание притупляется. Зорька же борется с психологией - с жадностью, как минимум. Если организму давать отдохнуть в течение дня, то можно в день (в теории,...
Так цена перед новостью всегда замедляет ход и это в некоторой степени начинает раздражать, но вы тоже знали о новости и тоже ждали какой-то реакции рынка на эту новость. Может конечно хотели увидеть и не такое движение, но все равно оно было и его...
Доброго утра, Юрий! Ну конфликт Индия-Пакистан сильного военного развития скорее не получит, да и Пакистан вроде бы заявлял, что большую часть своих припасов отправил в свое время на Украину, а вот информация по поводу торговой сделки США - Китай,...
Да вот как раз и не успел и это самое обидное, хотя знал что могу попасть в такую ситуацию на золоте. Эта ситуация у меня повторяется уже несколько раз подряд, что вечером нарываюсь на довольно сильное движение, которое просто сливает мой небольшой...