GBP/USD Теперь уже доброго четверга! На мой взгляд, пара Фунт Стерлингов продолжает развивать восходящую коррекцию в рамках расширяющейся формации, в которой инструмент снижается вот уже второй месяц. На разворотные точки расширения накинут...
Я тоже купил и у меня сделка прошла, биржи сильно тормозили, De Dust вообще лёг. Клейм до сих пор не заказывал, так как по такой цене даже желания этого делать нет. На текущий момент имею профит от 0 до 10-20% от вложений. Всё это закат как мем игр...
Наступил четверг и завтра будет констатировать факт закрытия торговой недели. Время летит, однако. Глянула в экономический календарь и первым делом всплыл вопрос, а будет ли какая либо волатильность на выступлении Трампа? Ведь он есть в планах....
Да сейчас, я без них как слепой котенок , привет Роман ! Вчера цена протестировала фибо уровень 50.0 - 107.77, не назвал бы его поддержкой, но что значит данный фибо уровень в рамках текущей коррекции все прекрасно понимают! Соответственно видим...
А по остальным валютным парам даже и не знаю, что сказать. EUR/USD GBP/USD AUD/USD примерно все одинаково выглядит. И для мня все максимально непонятно. По ощущениям смотрится все наверх, но надеяться на ощущения в нашем деле, такое себе занятие....