Согласен с вами. Есть же мнение. Что человек охотнее соглашается с тем, во что сам верит. И если я подсознательно настроен на падение цены по активу, то факторы которые указывают на рост - мое подсознание просто отсеивает или блокирует. Тут есть о...
Я тебе тогда еще писал, что в случаи с пиксель риски совершенно не были оправданы, ты не знал эмиссии, ты не знал какое количество монет тебе дадут, то которое ты на фармил, или же сами разработчики просто возьмут и нарисуют тебе баланс который...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.65977, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
EURCAD. 8.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5179 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...
#NGВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены 3.579...