А у меня эта зона ответственности 200МА на ТФ Н4, которая выполняла роль динамической поддержки для EUR/AUD. Она пересеклась на "золотой крест" с 50МА при усилении двух осцилляторов MACD и Стохастике. На тот момент времени те же самые трендовые...
Кто о чём, как говорится. Кто-то о фондовом, кто-то о марже с 50-ым плечом и кредитах. Дамы и господа. Рынок упал и есть прекрасная точка входа. Кто хочет - может воспользоваться. И я даже немного прикупил пару монет. Но лишь, на 20 долларов. ...
На графике с валютной парой USDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.4350 и от уровня 1.4370, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.4310, а стоп лосс...
Евгений, ты сильно не переживай о том, реализуется ли план. Ты молодец и просто дай время на то, чтобы дошло куда нужно. Я вон вообще расстроился, что откат пошёл и я до этого не закрывал, потому что у меня нефть была в большом минусе, а...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро не смогли вчера развить свои позиции, и день остался за продавцами, посмотрим, получится ли у них обновить еще раз минимум или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена остается в центральной области...