Приветствую, хорошего дня! AUD/USD Несмотря на незначительное ослабление давления на американский доллар, котировки AUD/USD продолжают торговаться вблизи пиковых значений текущей торговой недели, удерживая позиция выше зелёной скользящей средней,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7720 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5686. Если график обрушится до 0.5671, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5701. Не исключено, что картина со временем...
Я, как и ты, люблю докапываться до мелочей. %-) А слово, как ты знаешь, не воробей. И тобой были написаны такие словосочетания: "никаких летальных исходов не было", "никто не умер". И что то было про то, что никто даже не простудился. Так вот, я...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера целый день простоял на тесте поддержки 18.500, но пробоя пока так и не состоялось. Так что в данный момент присматриваюсь к варианту с отбоем, хотя открывать длинные позиции тут пока явно не на чем. На часовом...