#EUR/USD. Приветствую, коллега. Действительно, пока он разбрасывается угрозами и ничего конкретного не подписал, что было бы связано с торговыми операциями. Видимо, на этом рынок и не стремится сильно распродать EUR/USD, но на данный момент...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily HIGH-98.294...
На большом тайме у меня не получится. Ты же знаешь. Научиться бы хоть держать внутри сессии согласно своей торговой идеи, пока она не отменена. Т.е. надо чтобы появилась идея с перспективой на хорошее внутри дневное движение. Потом дождаться точку...
Ну, это довольно распространенная ситуация среди начинающих трейдеров. Азарт может затмить разум, и решения принимаются импульсивно.Подход в стиле "медленный и уверенный" действительно может помочь избежать лишних потерь. Из-за нетерпения трейдеры...
USD/CHF Доброе утро! Да, я тоже вижу, что на данном этапе на инструмент сверху давят. Хотя, по большом счету, думается, что уже пора и развернуться в гораздо глубокое движение вниз. Но это будет видно по факту. В данный момент инструмент снижается...