Приветствую. И тут конечно же спору и мы всю неделю по паре GBPUSD преимущественно спускались, при чем и закрылись близ локальных минимумов, что говорит о давлении в южном направлении. Но всё равно волатильность была совсем небольшой как для...
Вот, именно это я хотел до тебя донести, а то что сама дошла, даже лучше. Главное не торопись, а то никогда не наберётся. А у меня временное расстройство ответственности случилось и я без стопа купил газ в пятницу. Возможно и так, но я своей дочке...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вся неделя по паре EURUSD осталась за мишками. При чем уже сняли ближайшие цели, но и сформировали очередную площадку, а поэтому получается, что есть куда дальше спускаться. Конечно же тут по...
GBP/USD в течении прошедшей торговой недели снижался все дни практически, но снижение было вялотекущим. За 5 дней цена спустилась всего лишь на 140 пунктов, если считать от максимума недели. Можно сделать вывод, что даже имея общий нисходящий тренд...
Воскресное приветствие, Marit. Участники торгов USDJPY, всем также очередной привет выходных. И тоже захотелось взглянуть на то, что на текущий момент времени происходит с данной валютной парой на среднесрочном периоде. А происходит по ней то, что...