Нет, система основана именно на закономерностях. Именно они дают трейдеру возможность войти, имея краткосрочное статистическое преимущество. А даже если говорить о новостной торговле, то там также обращается внимание на общую картину. При разгонах...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Торговый инструмент GOLD - была пройдена очередная торговая неделя и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
На вкус и цвет товарищей нет. Трейдинг это такое удивительное мероприятие в котором каждый, даже самый требовательный обыватель, сможет найти наиболее комфортный для себя способ ведения торговой деятельности. В вашем случае, наиболее...
Прекратился накачиваться данный ценовой пузырь по паре GBPCAD и он начал сдуваться на данном графике дневном. В действии таком образом развитие нисходящего тренда и лучше поэтому продавать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и...